Новости

Тольяттикаучук приостановил работу из-за происшествия на факельном хозяйстве

На «Тольяттикаучуке» СИБУРа (специализируется на производстве синтетических каучуков, мономеров, фракций и высокооктановых компонентов бензина) произошел хлопок углеводородной смеси, приведший к обрушению конструкций одноэтажного здания факельного хозяйства и пожару.

В пресс-службе СИБУРа уточнили, что в результате хлопка и последовавшего возгорания была разрушена операторная факельного хозяйства, расположенная вне основной территории предприятия. Работа завода временно приостановлена, вероятней всего только в октябре завод сможет вернуться в обычный режим работы. Площадь пожара составила порядка 50 квадратных метров. При тушении пожара было задействовано 12 единиц техники 39 человек личного состава пожарного подразделения.

«В результате происшествия погиб сотрудник предприятия, один сотрудник подрядной организации с ожогами доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает», — сообщили в пресс-службе.В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по факту гибели сотрудника завода. Причины происшествия расследует специально созданная комиссия. Ущерб устанавливается.

Источник: RUPEC

У этой новости 0 комметариев

Оставить комментарий